День рождения

музыка кончилась
целлофан лопнул
комнату
замело по ручку
стеклянными стеклышками
калейдоскопов
тоскливыми вздохами
поездов

утро берет свое

я сижу на полу
смотрю
как разлетаются на куски
мои глиняные
боги


29.01.2012


Рецензии