война

Война уносит жизни,
Простых и праведных людей,
Навеки преданных отчизне,
Нам не забыть великий подвиг сей.

Овладевает миром мрак бездушно,
Не зная жалости и слёз,
Во мглу вбирая жизни равнодушно,
Испепеляя каждую насквозь...


Рецензии