Небо здесь тонкое, как бумага У. Берроуз
потолок и окно –
в его объективе застывшее временем
тонкое небес полотно.
Оно врезалось в крышу и дома напротив стену.
Замерла в осязании.
между пальцев течёт февраль
за ним весна и тогда так близко до рая
и ада,
что уже ничего не надо - только бы не упасть
за борт.
29.01.2012
Свидетельство о публикации №112013003152