Пасьянс стиха
Совсем чуток...
Сбежать бы в шалость,
Не чуя ног!
Но я вне логик
И смысла вне
Сижу в берлоге,
Тревожу нерв.
Слова тасуя,
Молчу, тихарь.
Сойтись пасует
Пасьянс стиха.
День даром прожит
И призом – тик...
Но завтра может
П р о и з о й т и.
Свидетельство о публикации №112013003122
завтра ПРОИЗОШЛО! С уважением!
Татьяна Христенко 03.02.2012 18:03 Заявить о нарушении