Все идет прахом
И правильно, революций сейчас не надо!
Наш народ на блюде привык, чтобы ему давали, преподносили кашу.
Нам лишь бы виноватых искать, а не найдем и не надо
Нам лишь бы слово свое сказать, а у слышат, увидят - награда.
Смысл никто не разберет если громко орет народ
А нужен ли смысл России, разве есть у нее силы?
Все же давно залито вином, водочкой тут-же разбавлено,
ну-а пивко, так это ж святое - так уж у нас все поставлено.
С ног на голову перевернуто, с горки катимся да спешим,
Все кругом перепутано, гляди опять людей насмешим.
Свидетельство о публикации №112013003074
Ирина Боженко 2 09.04.2012 01:46 Заявить о нарушении