Отпускаешь
Ты меня отдаешь другому.
Ну а я лишь в ответ - ненавижу
Грустных глаз развеселый омут.
Ты смеешься, уродуя губы.
Притворяться трудно, я знаю.
Отводила глаза стыдно-грубо,
Становилась потерянно-злая.
Мне с тобою легко и просто.
Мне тебя максимально нужно.
Ну зачем ты придирчиво остро
Нас пятнаешь неистовой дружбой?
Пыль в глаза умело пускаешь,
Обнимая горе покрепче?
..Ты меня, упустив, отпускаешь.
Так наверное, правда, легче.
Свидетельство о публикации №112013003063