Как понять куда идём?

Убили «красные» заводы
Науку «красную» стереть!
Устроить новые загоны
И кучку банков заиметь

И больше чтобы не потеть
Войти в покой и Бога славить
И заручиться немотой
И будет бизнес вечно править.

«Талантам надо помогать
Бездарности пробьются сами»
Как это  надо понимать?
Чей -то Совет всегда над  нами?

Научный центр у нас гниёт
Но кто-там  в Сколкове встаёт?
Международный чтит их банк
И не стреляет в Банк тот,  танк.

Там нет, от общества Совета
Там всё во Тьме, всё для секрета!
Не сунет нос туда кухарка
Там  бизнес  варит самоварка.

Идеи будут продавать
А безыдейных убивать
Тогда настанет благодать
Но не должны мы это знать!

На нас работать будут деньги
Но не на нас… Закрой губу..
За  долю будешь ложить серьги
Чтоб им не вылететь в трубу.

P.S.

В Симбирской  глубине родился мальчик
Куда ты лезешь это же стена!
А этот мальчик сунул в стену пальчик
И говорит: Стена давно гнила!

И Миша Горбачёв такой же мальчик
Но он в истории останется  «Плохиш»
Номенклатурный был он аппаратчик
Из  « развитого» вытащил он пыж!


Рецензии