Говори и шепчи
Ты мне дай надышаться твоими словами.
Не звони, не пиши, не спеши:
Всё равно лежит жизнь между нами.
Ты в тиши лишь шепчи и шепчи.
Я тебя непременно услышу
И твоими словами в ночи
Обогрею озябшую душу.
Свидетельство о публикации №112013003031