хулиганская

Сердце рвется и болит,
На него она глядит,
Ярко красный Ягуар…..
Я девчонку потерял!
***
С ним она на Ягуаре…..
Я, с другой девчонкой в паре,
Ясно дело, что обидно,
Но по мне совсем не видно!
***
Да и новая, сказать,
Многим фору может дать….
Ножки, мини, весь прикид….
Больше сердце не болит!
***
Гнал пацан по автобану…..
Вроде ямка небольшая….
Мощный кар сошел с дороги….
Перебило парню ноги
***
В  парке встретил я нё…..
В модном гриме все лицо…..
Как дружок твой, как дела?
Да не знаю, не была!!!
***
Вот же сука, вот змея!
А пацан то спас меня!
Не дай Бог, вот так попался,
И воды бы не дождался!
***
В кабачок я заглянул,
Коньячок я завернул,
И пошёл я к пацану,
Знаю, скучно одному!


Рецензии