Это было раннею весною,
Мы гуляли с тобою в саду,
Ангел жизни парил над землёю,
Я, обнявшись с тобою, иду,
Вся округа весной задышала,
Нам звенела негромко капель...
И сердечко моё причитало:
"Колобродит в тебе канитель"...
Свидетельство о публикации №112013003014