Ложь во спасение
И к себе меня не позовёшь:
Тебя больно в сердце поразила
Во спасенье сотканная ложь.
То, что ложь во спасенье не свята,
Ну, откуда мне было знать?
Ты воспринял её для отката,
И ушёл, чтоб великим стать.
Поначалу собой я гордилась:
Я для мира спасла мозги,
Их я мелочью не засорила.
Теперь станешь великим ты.
И ничто уж тебе не помеха,
Никаких обязательств груз.
Ты свободен! Свободен! Утеха!
Ну а я? Как- нибудь обойдусь.
Свидетельство о публикации №112013003004