ЗапАзлились...

ЗапАзлились, мысли, и те в унисон.
ЗапАзлились... Милое глупое слово.
Без тапочек голой пойти на балкон
И близость спиной ощутить так знакомо.

ЗапАзлились, носом уткнуться в плечо,
Совпав каждой клеточкой, каждым мгновеньем,
Дыханье ловить, слышать сердце свое.
ЗапАзлились, в такт даже сердцебиение.

Совпали, сошлись, получилось вот так.
Не думали, просто животное чувство.
Мы в пазл сложились, казалось пустяк.
Теперь этот пазл разрушаем искусно.

Ломаем по кромке, по сердцу, по коже.
Для нас навсегда останется тайной,
Как встретились двое, слишком похожих,
Чтоб взять и запАзлиться так неслучайно


Рецензии
Люблю я паззлы создавать :
Надеяться , любить , страдать ))))
Совпасть , войти - какое чудо !
До самой смерти паззлить буду !
С праздником приближающимся !

Остров Любви   12.02.2012 09:38     Заявить о нарушении
Ну вот... "пришел поручик и все..."))))) Спасибо за поздравление)

Надежда Цапина   12.03.2012 23:45   Заявить о нарушении