Ты

Проложила тропинку прямо к моему сердцу,
Знаю только одно я, никуда уж не деться,
Зацепила ты чем-то, чем и сам я не знаю,
Знаю только одно - для меня не чужая.
Я во сне тебя вижу и храню в своих мыслях,
А друзья говорят мне, что отчаянный псих я,
Что влюбился в тебя без взаимности даже,
Но увы никак сердцу никогда не прикажешь.
Я пытаюсь собраться, быстро взять себя в руки,
Не дают это сделать мне сердечные муки,
Эти мысли, глаза твои карего цвета,
Хотя я не стараюсь даже думать об этом.
Пролетаешь ты мимо своей легкой походкой,
А я делаю вид, что читаю я сводку
Тупо в местной газете, с тебя глаз не спуская,
А ты даже не взглянешь на меня, дорогая.


Ну скажи же ты мне, как скрывать эти чувства,
Когда нет тебя рядом, без тебя в жизни пусто.
А ты ходишь, смеёшься меня не замечая
Ну скажи же ты мне это что означает?
Как мне быть, как мне жить, продолжая бороться?
Или может придти и признаться лишь просто,
Остальное судьбе в руки всё доверяя,
Но пойми не могу дальше жить так,родная.
Может быть не поверишь и всё примешь за шутку,
Но с тобою пришло беспокойство рассудку,
Может быть будем вместе и подаришь мне радость,
Потому что моей жёсткой жизни ты слабость,
Я хочу всё сказать ничего не скрывая,
Я хочу поделиться тем о чём я мечтаю,
Мысль всех моих слов нереально простая,
Что люблю я безумно тебя, дорогая.


Рецензии
Меня бы так милый мой любил.. замечательные душевные стихи.. приносящие радость и покой..

Ирина Тараканова   04.07.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Ириночка, очень признательна Вам за отзыв! каждый из нас мечтает о взаимной, чистой,искренней любви! Обязательно всё будет у Вас, не переживайте!
с уважением,

Амирова Алина   05.07.2012 05:52   Заявить о нарушении