Зимний пейзаж
Истратила снежинок воз.
Трудилась с ночи до утра,
Узоры выводил мороз.
С утра мы видим из окна,
Деревья в инее стоят.
Покрыла ветки седина,
Снежинки падая, кружат.
Сияет праздничный наряд,
Досель невиданная стать.
Березки выстроились в ряд,
Нас красотой своей пленять.
Свидетельство о публикации №112013002947