Ни о чем...

В белый чистый лист смотрю, прищурясь.
Что мне написать, пока не знаю:
Слов не подобрать – напрасно хмурюсь,
Мысли не связать, концы теряю. . .

Хочется поведать вам о многом,
Всё сказать о том, что так томило,
Ритм сбивая, словно у порога
Я стою, и дверь почти открыла. . .

Словно бы давно вас поджидала
И в глазок дверной сто раз глядела,
Нервно свои плечи укрывала
Шалью, будто спрятаться хотела. . .

Но напрасно рассказать пытаюсь –
То ли время не пришло, а может,
Проще говоря, я дурью маюсь. . .
Только бы понять – что душу гложет?


Рецензии
какая самокритичность... и ведь зрите в корень...

Ислингтон   30.01.2012 10:46     Заявить о нарушении
В плане, что дурью маюсь?!!
Это точно! С уважением, Ольга

Ольга Столярова 2   31.01.2012 09:12   Заявить о нарушении