Когда

Когда совсем невмоготу
Когда терпенье за пределом
Когда проблемы за версту
Но так живут на свете белом.

Когда под ложечкой сосёт
Когда вас мучает досада
Когда совсем не до красот
Когда грохочет канонада.

Когда замешкались друзья
Когда суровые морозы
Когда вам многого нельзя
Когда вас мучают прогнозы.

Когда грохочут поезда
А поездам не нужен повод
Когда сгораешь от стыда,
Когда... Всегда.


Рецензии
Интересное изложение и
ход повествования!
Мне понравилось!

Валерий Север-Чинёный   30.01.2012 10:09     Заявить о нарушении
Мне приятно и я благодарен вам за внимание.

Доктор Эф   30.01.2012 10:13   Заявить о нарушении