Ты стоишь у окна

Ты стоишь у окна и печальная тень в низ спадает
 Я сегодня одна и снежинка в руке моей снова тает.
За окошком лютует зима, за окошком проходят дни
Я сегодня опять одна, где же ты? Где же ты... Где же ты...

 Ты стоишь у окна кабинета, куришь трубку как будто Сталин
 Я не жду от тебя ответа, знаю то, что ты сам не знаешь.

Не пройдет и полгода милый, как тужить по тебе я не буду
Не пройдет и полгода родимый, как начнешь ты лечить простуду.
 
И болезнь та покажется раем, та которую ты отодвинул
Буду лучшей твоею наградой, лишь бы сон обо мне тот  - сгинул.


Рецензии