У тебя, я знаю, море своих проблем...
Но ты не будешь от меня шарахаться -
Последняя, кто поймет.
Мне все трудней говорить с кем-то,
Трудней плакаться.
Даже тебе.
Это ведь никого не спасет.
И, к тому же, на это все
Нужно время,
Которое никого никогда не лечит,
Хотя все время к кому-то идет.
У тебя нет человека. А у меня есть.
И именно от этого мне не легче.
А даже наоборот.
Мы, наверное, слишком привыкли друг к другу.
И все идет по десятому кругу…
И в этом, наверное, и есть счастье,
Но не мое.
Я разрываюсь на части,
Чтобы понять, для чего мы живем.
И не нахожу ответа.
Я хочу, чтобы было лето
Зимой. А летом хочу осени.
Ты знаешь – брось все и приезжай в гости к нам –
Погрустим вдвоем.
Свидетельство о публикации №112013002883