Любовь без страсти...

Мне не нужна любовь без страсти,
И без любви страсть не нужна.
Лишь их союз рождает счастье,
А остальное лишь игра.

Игра в рассудок и порядок,
В слова о долге и добре.
На лесть любой характер падок
А зачастую льстим себе.

В безумстве гонок, не заметим,
Как равнодушие опасно.
Любовь в дыханье на рассвете...
Страсть затухает, но не гаснет.

Она в прикосновений дрожи,
Она в созвучии мелодий,
Она, когда мороз по коже,
От мысли, что все на исходе.


Рецензии
просто класс!

Натафка   18.03.2012 03:46     Заявить о нарушении