В вишневом саду
В вишневом старинном саду
Остались мечтой. Не грезится.
Любовную песню поют.
Поблекшие губы женщины
Все в том же вишневом саду.
Меноры поют в неизбежности.
И я на свиданье иду.
Каждой весной пробуждаются
Вишни. В вуальной тени.
Невести наряд возвращается,
Ложится на плечи любви.
И ежегодно встречаются,
На радость мою иль беду,
Та юная девушка с женщиной,
Как ветви менор на ветру.
Свидетельство о публикации №112013002867
Тайный Альков 22.02.2012 16:33 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 22.02.2012 16:46 Заявить о нарушении