Достопочтeнный модeрaтор
Как Вас прикажете мне знать?
Если чернилом пасквилянтским,
Беретесь мысль мою марать!
Возможно кровь по Вашим жилам,
Течет от берегов чужих,
А как еще, так быть не милым?
Стирая белый, вольный стих!
Я не берусь судить нe от смиренья,
А лишь не зная Вас в лицо,
Хотя и на почтенном удаленье,
Я знаю, чьей Вы курицы яйцо.
Что есть по Вашему свобода?
Свобода слова, мысли и стихов,
Вам режет слух и мне уже не ново,
Бродить в стране, затерянных умов.
Как мал мне мир, загоном скотским очертанный,
А Вам достопочтенный, он не мал?
Ну чтож, я рад столь несказанно,
Что хоть для Вас, хорошим я не стал!
Свидетельство о публикации №112013002834