Копия
То что было твоей мечтой,
То что было любовным залогом,
Данным жизнью простой.
Ты взгляни на пески пустыни!
Видишь, я смотрю в океан,
Ты знаешь любовь не остынет,
И не погибнет от ран!
Мне всё время снится танец,
Танец твой для меня,
Я мечтаю, что ты не обманешь
Не обожгусь от огня.
Ещё во сне, я видел – платок,
Знаешь, платок с чадрою,
Как в пустыне блестит песок,
Отражаясь вокруг игрою.
Я всего лишь копия, но от тебя,
Я не жду ни страха, ни упрека,
Я всего лишь копия, живу любя,
Мечту и женщину востока…
Свидетельство о публикации №112013002832