Куда приехали, мы знаем
Надо в ухо дышать одному…
Ни тебе….. и не мне….. этих запаха свеч…
Если запах на корточки рву….
Это море – опять, что твои бигуди…
Папа пяный опять тут приснился….
Ты меня не в себе у себя разбуди…
А потом, кто нам первый налился….
Я вернусь в этот сон…. в эту ночь переспать…
Я всегда эту палочку гну….
Мне уже….. похервеник что в море тут ждать….
Даже если та будет…… одну.
2012.01.30
Свидетельство о публикации №112013002821