Утро

Ваще дела такие, хочу домой
Не знаю как добраться,
А еще сегодня на работу надо,
Хорошо что во вторую смену,
Бабуля ждет меня там не дождется
Волнуется ее душа там у нее,
Не ссы короче скоро я свалю...


Рецензии