Слепой кукловод

Эта пьеса, моё самое сложное творение:
Сюжет впервые вывожу, будучи слепцом
По знакомому сценарию соблазнения,
Соревнуюсь, в тех жарких играх с королём!
Он искуснее меня, в деле сладких чар,
Хотя, вкушает бокал с отравленным вином.
Я уступил, но моё проклятие тоже дар,
Оно поможет покорить сердце, а с ним трон.
Ещё в ярости, ты, дикий лев взревёшь,
Ведь, страстям когда-то, поддался и Нерон.
Пей! И у ног царицы скоро упадёшь.
Погрузившись в вечный, беспробудный сон. 
 


Рецензии