Восточное
Ты - музейная редкость,
Ты - жемчужинка мира,
Ты - моя драгоценность.
Твои груди пленяют,
Тело пахнет жасмином,
Без вина опьяняют
Губы, цвета рубина.
Перламутром сияют
Твои стройные ноги,
Перед ними я таю
У цветка-недотроги.
(Иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №112013002766