Я этот век пережила...
Я этот век пережила,
Оставив за бортом.
Летит вперед моя стрела,
Но только там мой дом
Но только там моя страна,
А здесь разруха, срам.
Под мусором погребена
Дорога наша в храм.
И ненасытная Орда
В стране чинит разор.
И не горит моя звезда,
Когда кругом позор.
Мы мрём по миллиону в год
Постыдно, не в бою,
Мы умираем от невзгод,
А не от ран в строю.
На майках команданте Че
Нас в бой не позовет.
С калашниковым на плече
Не мы идем вперед.
Где партизаны, где бойцы?
Отвага где и честь?
Где революции гонцы,
И где святая месть?
31.10.2007 г.
Галина Рузова
Свидетельство о публикации №112013002737