Диалог

Мой милый друг! – сегодня я грущу…
- Не знаю, может снова я влюбилась.
- Какого чёрта, я ещё ищу?!
Сомнений нет, я не определилась.

Не хорони, ведь я ещё живой,
Не плюй в лицо, не шли проклятья в спину.
Ведь я любил тебя и буду твой.
- Дай БОГ найти тебе – достойного мужчину.

Прости! – я не хотел тебя обидеть!
-  Я просто не готов – по телефону.
Мне главное ГЛАЗА твои увидеть,
- В ЖИВУЮ ВСЮ, а не по микрофону.


Рецензии