Почти ЯС. И вновь прощанье
мне с ароматом кофе
вернула память
твой образ дивный
и поцелуй прощальный…
Напиток горький,
былое наслажденье,
и вновь – желанье!
И снова – наважденье,
и вновь – прощанье…
(26.11.2010)
Свидетельство о публикации №112013002700