от фонаря
А были бы «мани» - и куча хлопот.
- Проблема - потратить, проблема – купить,
Давайте не будем проблемы копить?!
***
О чём говорить, невзирая на лица
- я думаю это не честно.
Под маской не видно, лица – подлеца
И реплика здесь не уместна.
***
Бабушка ЯГА, может быть даже очень привлекательной!
- Если её супруг – КОЩЁЙ бессмертный?!
Свидетельство о публикации №112013002677