Мороз

МОРОЗ



В город ворвался мороз-победитель

И упивается властью своей,

Словно жестокий и злобный правитель

Он не жалеет несчастных людей.



Всё остывает в его окруженьи,

С ним не шути, он тебя не поймёт.

Может испортить он вмиг настроенье,

Как ни крути, но своё он возьмёт.



Я не хочу с ним сегодня встречаться,

Злобой своей он меня доконал.

Хочет он внутрь скорее пробраться,

Чтобы ледышкой холодной я стал.



Только недолго бесчинствовать будет

Этот тиран, погостит и уйдёт.

Тёплой поры дожидаются люди,

Эта пора несомненно придёт!          30.01.12


Рецензии