В неизвестное

А дальше просто тишина.
И всем, кто есть на свете белом,
Я говорю легко и смело,
Что вечно буду я одна.
А дальше будет непокой.
Но я к покою не стремилась.
Зачем такой, скажи на милость,
Как я, делить его с тобой?..
А дальше… Знаешь, жду весны.
Она, трагедии ломая,
Придет, внезапная, живая,
Наполнит вымыслы и сны.
И мне захочется вернуть
Тебе улыбки и поступки,
Забыть, что мы порой так хрупки,
И в неизвестное шагнуть.


Рецензии