Почти ЯС. Любовью станем
в нём услышал тихий стон,
дрожат слезинки.
В твой сон без спроса
лёгкой тенью я скользну
и встану рядом.
К плечам коснусь руками –
«Я здесь!» И странен
ответ мне твой губами:
«Любовью… станем…»
(20.11.2010)
Свидетельство о публикации №112013002660