Почти ЯС. Скорей бы вечер

Я с губ волшебных
дивные слова ловлю
и… замираю.

Как забродивший
сладкий луговых цветов
нектар... Хмелею.

А платья тонкий ситец
волнует ветер…
Быстрее день гасите –
Скорей бы вечер!


(18.11.2010)


Рецензии