Девочка - любовь
Вот и май. Снова солнышко мило пригревает березку у дома... А в душе - до безбожья тоскливо. И так хочется осени снова! Тот сентябрь, проливной и промоклый... снегопад... у родильного стоя... На столе для рожающих вопль - и теперь на Земле нас уж трое! Но - мечты... Все мираж и фантазмы. Все вранье! И отыграны роли: примитивные счастья оргазмы в изощренной утоплены боли. Все одно: что весна - что дорога; пусть и яблони вдруг зацвели бы, - ни за что не отнять уж у Бога мной убитую девочку LIBE.
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112013002648
Рецензии