Гимн России
Комитета по Геральдике г. С-Петербург
Россия родная, могучая Родина
С Верой,Надеждой,Любовью живёт
Ты и свободная,несокрушимая
Русский народ никогда не умрёт
Припев :
Славься Отчизна,Держава великая !
Славься народ,ты не сломлен в борьбе!
Выживешь Родина,славная, милая,
Ум, труд,любовь - всё подарим тебе.
Путь к демократии тяжкий и долгий
С честью пройдёшь ты,родная страна,
Жизнь без остатка Героев России
Вся беззаветно тебе отдана.
Припев:
Верим ,что будем богаты ,свободны,
Надо всем свято на этом стоять,
Будет немеркнуще над небосводом
Мирное солнце вечно сиять !
Припев :
Свидетельство о публикации №112013002600
Её флаг ВОССИЯЕТ НАД ВСЕМ МИРОМ!
С уважением и теплом, Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 26.12.2012 09:11 Заявить о нарушении
А Вам, Людмила Петровна, спасибо и примите наилучшие пожелания здоровья, счастья и творческих успехов.
С уважением
Валентина Рязанова 07.01.2013 22:03 Заявить о нарушении