разбитое зазеркалье
Толпы ждут у ворот мавзолея
Черная совесть едкой трясины
Съест на обед человечества семя
Праздники жизни и волны отчаяния
Гении творчества нервными пальцами
Вены ломают от непонимания
Вечно играя с разбомбленной памятью
Книги святые - такое же гадство,
Как верить в добро, находясь под обстрелом
Яркой погибелью блещет злорадство-
Чертит иллюзии радужным мелом
Трупами сгнившими кормят вагоны
Нету конца, не найти нужной масти
Тысячи лет все шумят эшелоны
Запах агонии валит из пасти.
Свидетельство о публикации №112013000260