Компенсаторика потерь...
Компенсаторика потерь,
Моторика больного сердца…
Казалось бы, в себя поверь,
И тут же отворится дверца
В иных эфиров закрома,
В пространства без ограничений,
Где нет вульгарных обобщений
В ловушках хитрого ума.
Не так ведь все здесь однозначно!
Не нам, порою, выбирать,
Но как понять, как воспринять –
С улыбкой благостной, иль мрачно, -
Здесь души магией полны!
Свободен откровений ветер,
И горизонта край нам светел,
И волны помыслов вольны!!!
30.1.2012
Свидетельство о публикации №112013002598