Посвящение группе pink floyd

                Посвящение  группе  Pink  Floyd. 

                Простор и высь… Гитары тихий стон
                Струится  над  полями, над лесами…
                Сияй,  звени с гитарой в унисон,
                Вплетайся в ритм ударника с басами.

                Возьми  от  тёмной  стороны  луны
                Весь  холод  космоса  и  мрака,
                Обвей  их  звуками  струны,
                Сияй  без  фальши  и  без  брака.

                Стон  вырастет  в  тяжёлый  крик,
                Уже  вселенной  целой  мало.
                Сияй,  свети,  ты  не  старик
                И  время  для  тебя  настало.

                Желаешь быть здесь? Так искрись
                Святыми  гранями  кристалла,
                Сияй,  гори,  звени,  борись,
                Гитара  плакать  не  устала.      

                Ещё  один  кирпич  в  стене
                Судеб  разбитых  миллионы…
                Сияй  внутри,  звучи  извне,
                Не  заглушай  гитары  стоны.

                Звени  в  веках,  свети,  играй
                И  закаляйся  ветром  стали,
                Сияй,  сули  нам  ад  и  рай,
                Мы  это  слушать  не  устали.

                30  января  2012 г.   


Рецензии