Мог бы ты
Подойти и тихо шепнуть
Спать пора, иди, доброй ночи,
Не гляди в окно на луну...
Что ты видищь в ней?
Ну, светило,
Ну, ночное,
Спи уже, спи...
Не шепнёшь ни слова мне, милый,
А луна, ты знаешь, вампир.
Если долго смотришь - и силы
Отнимает,
И сам покой.
Спать иди уже, милый.
Милый...
И дыыши светло и легко
Свидетельство о публикации №112013000250