Моему мертвому другу посвящаю
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Аптека. Улица. Фонарь. Из девятнадцатого века Пришел ко мне чужой февраль. Пришел...и кончился как спички, Когда охота закурить, как хвост ушедшей электрички, Который мне уж не схватить! Иду пешком, по жопу в грязи, вокруг шумит молва-листва:-Да он же, гад, из грязи в князи!.. - Да кем он был еще вчера... А я иду. Несу удачу, Глотаю горклую слезу... Я бы отдал ее, не плача... Да только вот отдать кому? Весь мир-бардак, все бабы-****и. И никому не нужен ввек Твой подвиг шлепанья по грязи, Предприниматель-человек.
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112013002497
Рецензии