рождение небесной бабочки

Серые мысли
Сменились на светлые.
Личинка теперь
Превращается в бабочку.
Погода влюбленная
В землю наверное.
Подарит нам снега,
Что бы стало теплее.
И если ты думал,
Что все было плохо.
Сейчас изменяется
Мир постепенно.
И грусть неизменно
Придет к тебе снова.
Сейчас все получше
Всем стало теплее..


Рецензии