В обход

Утоптана тропинка
и у реки есть брод,
но как то по старинке
в обход,в обход,в обход.

В асфальте магистрали,
рекламный щит зовёт,
но я туда где дали
в обход,в обход,в обход.

Чуть в стороне бараны
у новеньких ворот,
а я,как окаянный
в обход,в обход,в обход.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.11.


Рецензии