Я вернулась с прогулки...

… Я вернулась с прогулки…
Зазвучали гулко
Звуки с колокольни…
Это был тот вторник,
Когда тебя забыла,
Без боли – разлюбила,
Без страха, что не буду
С тобой я, что забуду
Сомненья и желанья,
И страстные признанья…
Катились звуки гулко
По узким переулкам
И сердце вместе с ними
Замедлило свой бег.
Я твой обман простила,
И в полночь отпустила
Любовь к тебе, и имя
Твоё забыв навек.

18.07.2011


Рецензии