не смотрю за времянем

Не смотрю за временем
как и за собой,
и за жизнью хреновой,
и она за мной.

Не смотрю на  цыпочках
в окна где нет штор,
захожу в калиточку
не через забор.

Нет прицела в скважине
вашего замка,
то что вами нажито
не возьмёт рука.

Вы упав не будете
ждать пинок ноги
и конечно влюбитесь
там где я погиб.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.11.


Рецензии