Я люблю Россию утром

Я люблю Россию утром
И вечером и хмурою зимой
Люблю уродов толпы недоделанных
Московский кремль, зализаный король

Люблю мздоимцев с шарами безумными
И тёток ощалелых люблю
Люблю постоянный подход революции
И кайф от вранья прессы ловлю!

Безумной политики глупые ходы
Бесцельный поход к результатам чужим
И всюду счастливые сытые рожи
За то что набили не им...


Рецензии
Могу сказать одно -БРАВО!

Владимир Макаров 3   30.01.2012 08:57     Заявить о нарушении