звезда по имени солнце!

любви моей стихи по пару строк пишу.
сердце на замок закрыв, к мечте лечу.
небо плачет, я буду твоим незнакомцем.
моя звезда. звезда по имени солнце!
тебя искал так долго известно только богу.
не смейся, я не предам и забири свободу.
как не звала б меня, малышь, чуть слышно
зову тебя на помощь, но ты не слышишь.
котенок будь со мною рядом. сегодня ты моя!
а завтра черт с ним с завтра пусть унесут ветра.
я нежно обнимаю шепчу:- хочу тебя.
целую плечи, шею, закрыв глаза от счастья я.
ищу вновь отступления несбывшейся мечты.
но если все же не мой, тогда прости.
я остаюсь на едине с мечтою в сердце.
ты солнце звездочка моя. я закрываю дверцу.


Рецензии