Просто улыбнулась и шепнула - верь!
Скрип, закрылась за тобою дверь.
Так ушла, я отпустил тебя,
Зачем? - спросил себя.
Но слышу шёпот - верь!
Ласковый, он словно зверь!
Душа поёт и сердце бьется,
Она завет, она вернется!
Вот так сижу и снова жду,
Улыбку вижу и свою звезду я жду!
С той поры минуло много,
Не жди, сказал себе я строго...
Но ждать её не перестал,
А жить я без неё устал!...
29,01,2012
Свидетельство о публикации №112013000237