363. Колбы жёлтых фонарей...
Укрывает белый снег чёрные дворы,
И глумится за окном пьяная метелица,
Заметая тропы все, двери и миры.
Лютый холод по стеклу разметался кружевом,
Где начало, где конец – мне не отыскать.
Эко сильно как опять на дворе завьюжило,
Впору в платье шерстяном лезть к коту в кровать...
Мысли в комнате пустой будто тени мечутся,
Одиночество моё бьётся по углам.
Нам с тобою, милый мой, знаю я, не встретиться:
"День воскресный – для семьи… " – ты сегодня там…
Свидетельство о публикации №112013002338
Наталья Вишневецкая 09.02.2022 23:39 Заявить о нарушении
Николай Тарасов 3 10.02.2022 13:42 Заявить о нарушении