Я уйти от любви не могу

Кто ж cумеет уйти от любви?
Я уйти от неё не могу,
Кто-то скажет: «Уйти? Пустяки!» –
И полезет шеей в петлю.
Ну а кто-то взведёт курок
И простит ей её грехи,
Только жаль, что ему невдомёк,
Не прощает пуля грехи.
От того я быть может терплю,
Со смиреньем развязки жду,
Может скажут мне нежно: «Люблю!» –
Или скажут: «Прощай!» – поутру.
Я б наверно ушёл, если смог,
Обрубил за собою мосты,
Только сердцу довольно тревог,
Жить не сможет оно без любви.
...
Я уйти от тебя не могу,
Разве можно уйти от любви,
Свои чувства тебе лишь дарю,
Пока бьётся сердце в груди.
29-30.01.2012


Рецензии